Выжить После [3 Сезон. 1-12 из 12] (2016) SATRip скачать торрент

Рейтинг:4.2/ 12
Инфо: 3 Сезон окончен
Год: 2016
Качество: SATRip
Размер: 7.95 GB
Торрент удален по просьбе правообладателя ©

Информация о сериале
Название: Выжить После
Жанр/Категория: триллер
Страна/Студия: Россия / Арт Пикчерс Вижн, Канал СТС
Кинорежиссёр: Душан Глигоров, Александр Богуславский
В ролях/актеры: Евгения Розанова, Дмитрий Ендальцев, Сергей Годин, Иван Макаревич, Максим Керин, Татьяна Казючиц, Филипп Рейнхардт, Ирина Баринова, Антон Батырев, Мария Белоненко, Ксения Соколова (III), Арина Постникова, Валентина Оленева, Витас Эйзенах, Антонина Чижикова, Денис Васильев, Ола Кейру, Никита Волков, Лукерья Ильяшенко, Илья Ловкий, Анастасия Чепелюк, Алексей Овсянников, Леонид Тимцуник, Евгения Туркова, Максим Дахненко, Кирилл Ермичев, Антон Афанасьев, Николай Дроздовский
Длительность/Время: ~ 00:48:00 / серия
Перевод/язык: оригинал (русский)
.....................................

Сюжет сериала:
После восстания мутанток в Москву были введены регулярные войска и подразделения МЧС. Началась зачистка города. Теперь Москва поделена на зоны: безопасные и те, где прячутся мурании — заражённые мутировавшие девушки. Борьба продолжается! Что будет с оставшимися в живых героями? Кто станет победителем в решающей схватке со злом?

«Неважно, что было ДО, главное – выжить ПОСЛЕ»


[kinopoisk]732760[/kinopoisk]
.....................................

Информация о видеофайле:
Формат: AVI
Видео: XviD, ~ 1810 Кбит/с, 720x400
Аудио/Звук: MP3, 128 kb/s (2ch)

Похожие раздачи

Отзывы: 2
avatar
0
2
ПЕРВЫЙ И ВТОРОЙ СЕЗОН ПОСМОТРЕЛ СЕРИАЛА! КЛАССНЫЙ ИНТЕРЕСТНО ЧТО БУДЕТ В ТРЕТИМ СЕЗОНЕ)))
avatar
0
1
В принципе, норм так сериал. 1 сезон слабоватого уровня, 2- набрал обороты и даже порадовал. 3-й сезон, пока мутноват, но из всех фантастических сериалов, это лучшее, что есть сейчас. Сюжеты само собой где -то слизаны с ходячих, где то из штамма, и других сериалов такого плана. До уровня зарубежных конечно ещё как до луны пешком, но стараются ребята из низкобюджетки что-то сотворить. В чём минусы нашего кинематографа сериального жанра, это то, что в зарубежных сериалах, стараются акцентировать на екшен сценах, у наз же их просто обрезают из-за недостатка средств или просто не хотят вкидывать денег. В чём это выражается? Когда в зарубежном сериале стреляют в голову, то режиссёр старается показать разнос мозгов по полной, когда же это происходит в нашем сериале, даже не при выстреле в голову, то сначала показывают выстрел, а потом уже раненого человека, что даже уже в 90-х активно практиковалось, сейчас уже даже на это тратиться не хотят. И этого же касается при ситуациях массовых атак, которые просто обрезают, чтобы не тратить денег, хотя разнос головы, можно с простой дыней имитацию сделать. Ну короче, что скажу о сериале?... Сериал не хуже не лучше слизанной "закрытой школы". Копировать для коллекции не имеет смысла, но посмотреть на один раз, скоротать время очень даже потянет! Тимохе спасибо за релиз!
avatar