S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля / S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl скачать торрент

Рейтинг:4.8/ 81
Год: 2007
Размер: 2.55 GB

Название: S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля / S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
Год выпуска: 23 марта 2007
Жанр: Action (Shooter) / Add-on / 3D / 1st Person
Разработчик: GSC Game World
Издатель игры: GSC World Publishing
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Ru
Язык озвучки: Ru
Таблетка: Не требуется
......................................................................................................................................................

Системные требования:
> Операционная система: Windows XP/Vista/ ;
> Процессор: Intel Pentium 4 2.0 Ghz / AMD XP 2200+;
> Оперативная память: 512 МБ ОЗУ или больше / для Windows Vista от 2 ГБ ОЗУ;
> Видеокарта: 512 Мб Direct3D 9.0c совместимая карта / nVIDIA GeForce 9800 GTX / ATI Radeon HD 4850;
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с;
> Свободное место на жестком диске: 6 Гб;

S.T.Á.L.K.E.R.: Тень Чернобыля - (англ. S.T.A.L.K.E.R.: Shádow of Chernóbyl), ранее известный также как S.T.A.L.K.E.R.: Oblivion Lost (русск. S.T.A.L.K.E.R.: Потерянное забвение) — компьютерная игра, постапокалиптический шутер от первого лица украинского разработчика GSC Game World, изданная 20 марта 2007 года в США, в Канаде и 23 марта 2007 года в Европе и СНГ.

Жанр игры производителем определяется как «Survival FPS» с элементами RPG: подразумевается, наряду с элементами обычного шутера, наличие постоянно враждебной по отношению к игроку окружающей среды, что, соответственно, должно существенно усложнять условия выживания. Кроме того, для достижения финала игрок должен выполнять различные задания, хотя это предоставляет ему определённую свободу выбора. Основной особенностью данной серии игр являются игровые локации, созданные на основе документальных съёмок, сделанных в зоне отчуждения Чернобыльской АЭС.

На 24 марта 2007 года проект «S.T.A.L.K.E.R.» занимал восьмую позицию в чарте продаж для различных платформ, и первое — среди игр для РС по рейтингу британской организации ELSPA. А уже через год — 12 февраля 2008 — была предоставлена информация о тираже игры: 950 тысяч копий на территории СНГ и 700 тысяч на Западе

S.T.A.L.K.E.R. - Игра в жанре survival FPS, действие которой разворачивается в недалеком будущем в Чернобыльской зоне отчуждения.

Игрок станет сталкером - охотником за "артефактами", излучающими аномальную энергию Зоны. По мере прохождения игры он побывает в Мертвом Лесу, городах Припять и Чернобыль, проникнет внутрь саркофага Чернобыльской АЭС, пройдет по реально существующим местам в эпицентре произошедшей трагедии. Возвращаясь из полыхающей радиацией Зоны игрок будет продавать добытые аномальные образования подпольным торговцам и ученым в научных лагерях на границе Зоны. За полученные деньги игрок будет покупать аппаратуру, оружие и защитные скафандры, которые позволят проникать в ранее недоступные области.

Игра создана как предупреждение перед опасностью неосторожного обращения с силами природы.







Похожие раздачи

Отзывы: 2
avatar
0
2
нафига с обновлениями то ... нужен чистый пак
avatar
-1
1
поиграю ещё разок))
avatar