Medal of Honor Warfighter: Deluxe Edition (2012) PC | Лицензия скачать торрент

Рейтинг:4.0/ 21
Размер: 16.39 GB
Торрент удален по просьбе правообладателя ©

Название: Medal of Honor Warfighter: Deluxe Edition
Год выхода: 2012
Жанр: Action, 3D, 1st persoon
Разработчик: Danger Close Games
Издатель: Electronic Arts
Платформа: РС
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблетка: Присутствует [ALI123 *CrackFix*]
..........................................................................

Системные требования:
√ Операционная система: Windows® Vista, Windows® 7;
√ Процессор: : Intel Core 2 Duo 2.4ГГц / Athlon X2 2.7ГГц;
√ Оперативная память: : 2 ГБ;
√ Видеокарта: NVidia 8800 GTS с 512 МБ памяти или более мощная / ATI Radeon 3870 с 512 МБ памяти;
√ Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX®;
√ Свободное место на жестком диске: 20 Гб;
..........................................................................

Описание:
Medal of Honor Warfighter™ – агрессивная, жесткая, реалистичная игра, в которой вы выступаете в роли бойца одного из элитных подразделений армии США. В разработке сценария принимали участие действующие оперативники подобных спецотрядов. Medal of Honor Warfighter показывает правду о современной войне и борьбе с мировым терроризмом.

Medal of Honor Warfighter продолжает традиции вышедшей в 2010 году игры Medal of Honor, в которой впервые в истории серии действие разворачивается не во времена Второй мировой, а в наши дни. События новой игры происходят вне пределов Афганистана. Контртеррористическая операция мирового масштаба осуществляется в реальных «горячих точках» планеты, а в многопользовательских баталиях вам предстоит сражаться с бойцами из разных стран.

В Medal of Honor Warfighter рассказывается о солдате армии США по прозвищу Проповедник. Вернувшись домой, Проповедник обнаруживает, что его брак на грани распада. Герой пытается наладить отношения с женой и вернуть семью, ради которой он сражался и проливал кровь. Но его планам на мирную жизнь не суждено сбыться. Стране грозит новая опасность: террористам удается провезти через границу чрезвычайно мощное взрывчатое вещество – PETN. Проповедник и его боевые товарищи должны отправиться прямиком в логово врага и сделать все, что в их силах, чтобы защитить близких.





Похожие раздачи

Отзывы: 6
avatar
0
6
Серия игр Medal Of Honor была в свое время главным законодателем мод в жанре FPS. В то время все равнялись именно на нее, и только Call Of Duty смогла сначала приблизиться, а потом и обогнать по качеству «медаль». Эти игры долго соперничали между собой, периодически подворовывая друг у друга те или иные элементы геймплея, и продолжалось это ровно до выхода шедевральной Call Of Duty: Modern Warfare. Именно тогда разработчики «медали» поняли что пора бы уже бросать надоевшую всем тему второй мировой войны и переходить на войну современную.

Итак, в 2010 году случился перезапуск серии и вышла новая часть Medal Of Honor, получившая, смешанные, но по большей части, положительные отзывы. Благодаря этому было решено продолжать серию, и 23 октября 2012 года, новая часть увидела свет. Большого ажиотажа это событие не вызвало, для нового поколения игроков имя Medal Of Honor практически ничего не значит, а старое уже забыло те времена, когда под названием MOH подразумевались игры исключительного качества, ожидаемые всем игровым миром. это выдержки из большой рецензии Medal of Honor: Warfighter автора SeRgaMeR.
avatar
0
5
Делалась Medal Of Honor: Warfighter на движке Frostbite 2.0, как и большая часть игр, выпускаемых EA в последнее время. И, скажу я вам, выглядит она шикарно – местами в разы лучше Battlefield 3, и при этом умудряется очень неплохо работать на слабых компьютерах. Спецэффекты в игре тоже заслуживают уважения – те же взрывы выглядят очень зрелищно, совсем не хуже чем в последних высокобюджетных боевиках, словом, дух захватывает.
Кат-сцены выглядят просто отлично, камера постоянно берет лучшие ракурсы, с которых наиболее интересно наблюдать за происходящим, они постоянно меняются, что создает динамику, сразу видна профессиональная работа, и вложение в это немалого количества денег.
Так же из плюсов можно выделить звук. Как и в предыдущей части MOH, звучит оружие весьма убедительно, а учитывая неплохую картинку и спецэффекты, особенно играя в хороших наушниках, чувствуешь себя в глубине сражения. И когда тебя начинают поливать огнем из тяжелого пулемета, хочется забиться в угол и позвать маму. Согласитесь, встречается такое довольно редко. Только благодаря озвучке оружие, что называется, «чувствуются» в руках, и ощущается отдача, и даже масса «ствола».
avatar
0
4
И хоть на мультиплеер особых надежд не было («медальку» всегда любили в основном за «сингл»), нельзя было не сказать о нем вообще ничего. В предыдущей части, вышедшей в 2010 году, были обещаны отличные сетевые баталии, но в итоге получились они не слишком выразительными, и были быстро забыты. В новой Medal Of Honor: Warfighter была очередная попытка сделать нечто среднее между Battlefield и Call Of Duty. И опять ничего путного из этого не вышло – нет тут ни бешеного драйва из «кода», ни больших карт и громадного выбора действий из «батлы». Карт много, выбор классов большой, можно даже попробовать себя и в роли нашего, российского спецназовца, но проблема в том, что сам игровой процесс неинтересен. Например, цель боя – подрыв МАШИНЫ, а для этого нужно поставить на нее взрывчатку и защищать точку от разминирования некоторое время. Но при наличии у игроков тех же гранат или «предейторов» это выглядит не слишком логично, и не особо мотивирует. В результате хочется просто бегать и стрелять, «тимплей» отходит на второй план. Геймплей рассчитан на взводы, как и в BF3, правда состоящие из двух человек. А за серии убийств награждают как в Call Of Duty. Так же присутствует и своя, оригинальная фишка – каждый класс использует собственное оружие и способности, а представляют разные классы бойцы различных подразделений со всего мира. Ожидаемо, мультиплеер получился скучным, сделанным явно для галочки, и не вызывает никаких чувств, кроме желания побыстрее выйти из игры и пойти лечить нервы в Battlefield 3.
avatar
0
3
Новая Medal Of Honor: Warfighter вышла довольно слабой практически во всех аспектах кроме визуального и аудио ряда. Не особо качественный сюжет, за которым неинтересно следить, мультиплеер, который хочется выключить через 20 минут игры, скучный геймплей. Конечно, есть здесь запоминающиеся миссии, качественный звук, визуальная часть и спецэффекты полностью погружающие в игру, однако в то же время непосредственно сам геймплей все же слишком стандартен, без откровений. Да - в целом видно что денег было вложено немало, но это ни в коем случае не реабилитирует игру.
Так же не стоит забывать о наличии большого количества багов – от черных экранов при загрузке и до постоянного пропадания звуков выстрелов – личной болезни Frostbite 2. И все бы ничего, возможно дождавшись скидок на «безрыбье» можно было бы купить игру ради «сингла», но разработчики просят за игру 1170 рублей. И хотя вполне вероятно что как-нибудь летом, когда не во что будет играть, мне захочется поиграть в одиночную компанию, я все равно остаюсь при мнении что игра не стоит своих денег. Другое дело если бы она стоила как обычно – 600 рублей, в таком случае можно было бы с чистой совестью рекомендовать ее к покупке. Ну а в нашей ситуации куда более выгодным вложением денег будет покупка Battlefield 3: Premium Edition, который хоть и стоит дороже, но по крайней мере гарантирует десятки часов интереснейшего мультиплеерного геймплея.
avatar
0
2
Medal of Honor Warfighter: Deluxe Edition (2012) PC | Лицензия скачал и только что прошел были проблемы но по сути не чего не страшного при не большом терпении пройдете всю игру и не пожалеете!!!
avatar
0
1
скачал,щас установлю....позже отпишусь !
avatar