DOOM 3 - Ultimate Edition (2004-2011) PC | RePack скачать торрент

Рейтинг:4.6/ 336
Инфо: версия - 1.3.1304
Год: 2004
Размер: 2.89 GB

Название: DOOM 3
Год выхода: 2004-2011
Жанр: Аction (Shooter), 3D, 1st Person
Разработчик: id Software
Издательство: Publishing
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: RUS
Язык озвучки: RUS
Таблэтка: Не требуется
..........................................................................

Системные требования:
> Операционная система: Windows XP SP3 / Windows Vista / Windows 7
> Процессор: Pentium 4 1.5 GHz
> Оперативная память: 1 Gb
> Место на жестком диске: 12 Gb
> Звуковое устройство: совместимое с DirectX
> Видеокарта: любая с 64 Mb VRAM и выше
..........................................................................

Описание:
Наука может многое - даже распахнуть врата в неизведанное. Остается лишь один вопрос - что ждет нас по ту сторону. И только один человек знает на него ответ. Только он способен остановить Зло. Он и есть граница между Землей и Адом. Doom 3 - это настоящее произведение искусства в жанре ужасов. Такого вы еще не видели! Захватывающий сюжет, леденящее кровь действие, игровая графика, поднявшая планку качества на совершенно новый уровень и революционные технологии - все это Doom 3. Игра, которая не оставит вас равнодушным. Doom 3 - это одна из самых страшных и атмосферных компьютерных игр за всю историю человечества.

Doom 3: Resurrection of Evil – дополнение к легендарному 3D-shooter’у Doom 3, действие которого разворачивается спустя 2 года после необъяснимой катастрофы, произошедшей на Марсе. Сотрудники UAC возвращаются на станцию, расположенную на Марсе, чтобы исследовать загадочный маяк, который был обнаружен на месте первого столкновения с доктором Бетругером и его адскими приспешниками. Во время изучения руин экспедиторы находят артефакт невероятной силы. К несчастью, этот артефакт принадлежит обитателям преисподней, и Бетругер не остановится ни перед чем, чтобы вернуть могущественный предмет обратно в Ад.

Doom 3: Classic Doom One содержит полный эпизод Knee Deep In The Dead, который можно пройти одному или использовать в качестве уровней для многопользовательской игры. Мод превращает вышедший в прошлом году Doom 3 в самый настоящий первый Doom. Нас вновь ждут знакомые декорации, монстры и оружие. Однако теперь все это использует недюжинные возможности Doom 3 Engine, выдавая великолепную картину. Помимо этого эпизода, в мод включены обновленные карты (Е1М6, E1M7 и Е1М8), улучшенные модели новая музыка и звуки, а также исправлены многочисленные ошибки кода и баланса, присутствовавших в предыдущих сериях.

Doom3: Deimos Panic - Несколько лет назад корпорация UAC развернула полномасштабные биологические исследования в поисках структуры генома сверхчеловека. Поскольку некоторые эксперименты в сфере генных аномалий носили не совсем легальный характер, правление корпорации приняло решение перебазировать эти лаборатории на Марс. Но и здесь частые инспекции со стороны правительства и общественных организаций не позволяли ученым вступить в официальную стадию эксперимента. Для того, чтобы завершить исследования часть научных лабораторий были размещены на спутниках Марса - Фобосе и Деймосе. С одного из этих спутников было выпущено Зло, которое захлестнуло Марс... необходимо во что бы то не стало докопаться до истины и уничтожить Колыбель Демонов. Капитан Дэниэл Ли Стивенсон получает задание очистить спутник Марса Дэймос, который был одним из центров изучения плазменного воздействия на структуру ДНК человека. И хотя наличие какой-либо активности на опустевшей базе разведботами выявлено не было, капитан чувствует приближающиеся Зло...

Doom 3: Event Horizon - История начинается с того, что главный герои просыпается на космическом корабле «Event Horizon», пассажиром которого он был. На корабле царит разруха, вся команда мертва. В дальнейшем герой должен выяснить причины столь неожиданных событий... Вас ждут совершенно новые уровни и карты, масса сражений и неожиданностей.

Doom 3: Hell Island - Ты вернулся с Земли, но отдыхать тебе некогда - U. А. С. отправляет тебя на некий остров. И там ты кое-что обнаруживаешь...

Doom 3: In Hell - Мод переносит нас прямиком в преисподнюю, где нам предстоит столкнуться лицом к лицу с исчадиями ада. Ни фонарика, ни PDA тут не предусмотрено. По атмосферности "In Hell" сами разработчики сравнивают с Ultimate Doom и Final Doom на Playstation. Всего дополнение содержит 19 карт для одиночной игры, а также 4 мультиплеерных карты.

Doom 3: Nightmare - 12 часов назад из экспериментальной зоны под кодовым номером 9 была произведена несанкционированная телепортация в район Ливийской пустыни в центре Африки. Ваша задача – выяснить текущую ситуацию в данной локации. В случае обнаружения пара нормальной активности необходимо уничтожить все формы активности. По данным ученых, данная локация представляет собой разно уровневую клоаку в четырехмерном пространстве, которая имеет наземную точку входа – Врата. Ваша задача отыскать Врата и проникнуть вовнутрь клоаки. Далее действовать по ситуации. Данный аддон – история о путешествии через 9 Кругов Ада. Вместо коридоров марсианской базы игрок переносится в подземный мир демонов, живущий по своим собственным законам. Здесь очень мрачно и смертельно опасно, и не всегда легкий путь ведет к выходу. До самой последней минуты игры остается неразрешенным вопрос, где грань между сном и явью, миражом и реальностью...

Doom 3: Orbital Collapse - В новой игре главный герой прилетает с разведывательной миссией на орбитальную станцию «Фобос», где сразу же выясняет, что экипаж пал жертвой тех же экспериментов, которые в свое время практически разрушили марсианскую станцию. Первая задача –добраться до капитанского мостика и доложить о ситуации на Землю, для получения дальнейших инструкций. После анализа информации командование приказывает капитану Стивенсону активировать систему самоуничтожения станции и вернуться к шлюзовому отсеку, где его будет ждать челнок…

Doom 3: Phobos Anomaly - Phobos Anomaly является логическим продолжением сюжета оригинальной игры и аддона DOOM 3: Deimos Panic… Несколько лет назад корпорация UAC развернула полномасштабные биологические исследования в поисках структуры генома сверхчеловека. Поскольку некоторые эксперименты в сфере генных аномалий носили не совсем легальный характер, правление корпорации приняло решение перебазировать эти лаборатории на Марс. Но и здесь частые инспекции со стороны правительства и общественных организаций не позволяли ученым вступить в официальную стадию эксперимента. Для того, чтобы завершить исследования, часть лабораторий были размещены на спутниках Марса - Фобосе и Деймосе. С одного из этих спутников было выпущено зло, захлестнувшее Марс... Необходимо во что бы то ни стало докопаться до истины и уничтожить Колыбель Демонов.



Похожие раздачи

Отзывы: 1
avatar
0
1
Помогите, пожалуйста! Игра идет, но видно только лампы и экраны, остальное все черное. Как исправить? У меня Vista
avatar