Закрыто по просьбе правообладателя ©

Diablo III Collectors Edition (2012) PC

Год выхода:
2012
Рейтинг:
4.5 (54)

Название: Diablo III Collectors Edition
Год выхода: 2012
Тип издания: Лицензия
Жанр: Action-RPG, Hack and slash
Разработчик: Blizzard Entertainment
Платформа: PC
Версия: 1.0.2.9991
Язык интерфейса: Полностью русская (Мульти)
Мультиплеер: Нет
Таблетка: Есть
..........................................................................

Системные требования:
Windows® XP/Vista/7 (с последним пакетом обновлений) c DX 9.0c
Intel Pentium® D 2.8 GHz или AMD Athlon™ 64 X2 4400+
NVIDIA® GeForce® 7800 GT или ATI Radeon™ X1950 Pro или более новые карты
1 ГБ ОЗУ памяти (XP), 1.5 ГБ ОЗУ памяти (Vista/7)
12 ГБ свободного места
DVD-ROM (Необходим лишь для Розничной Версии Игры на диске)
Широкополосное соединение с интернетом
..........................................................................

Описание:
Третья часть знаменитой серии action/RPG Diablo. Сюжет разворачивается спустя 20 лет после событий Diablo 2. Нам предложено снова сразиться с адовыми созданиями в мире Санктуарии, выступив в роли персонажа одного из пяти классов, среди которых есть и новенький — Знахарь (Witch Doctor). Как и положено, носиться по подземельям и крошить гостей из Преисподней поможет огромный багаж всяческих умений и интересных вещичек. Для любителей онлайн-баталий также припасены приятные сюрпризы: например, совместное прохождение игры с уникальными квестами.



Торрент удален по просьбе правообладателя ©

Поделитесь с друзьями торрентом:

Залил: 4ikus


Теги:
Diablo
Комментарии: 21

Похожие раздачи:

    Добавление комментария:
    Всего комментариев: 211 2 3 »
    avatar
    21 donserega • 08:35, 21.10.2012
    Итак, многие уже ринулись фармить с новыми силами, напоминая со стороны уборщиков риса на плантации. Сила Монстров и правда дает некоторое преимущество в фарминге, в частности на нашем оффоруме я встречаю отзывы вроде "омг три легендарки за час игры омг!". К несчастью, у самого едва хватило пороху 15 минут побегать с утра, и что я обнаружил? После каждой игровой сессии включенная Сила Монстров просто выключается. Если в этой проблеме вы видите себя, друзья, то не отчаивайтесь - вы не одиноки. Это распространенный баг, уже принятый к сведению разработчиками. Vaeflare
    :
    Мы уже расследуем эту странную проблему, когда Сила Монстров вдруг выключается, если игрок покидает игру.
    К слову, разрабы также утверждают, что и без Силы фармится вполне неплохо, в частности в Акте III. Grimiku
    :
    Мне кажется, Акт III и без Силы Монстров все еще идеальное место для фарма. Сравнивая с патчем 1.0.4, монстров мочить стало чуть легче, а вещи теперь выбрасывают свои статы исходя из уровня монстров (а не уровня вещи), что означает улучшение качества дропа в целом. Эти изменения увеличат вашу эффективность, и может вы даже найдете в себе силы повысить сложность (если захотите).
    avatar
    20 donserega • 08:32, 21.10.2012
    За победу над парой страшных боссов игроки получат дополнительные предметы и золото. Кроме того, у героев будет возможность собрать с тел поверженных врагов демонические органы, из которых можно изготовить легендарный предмет ужасающей мощи — кольцо адского пламени.
    Чтобы создать кольцо Адского Пламени, потребуются три органа.
    Извивающийся позвоночник можно получить в качестве награды за победу над королем Леориком или Магдой в Царстве раздора.
    Клык дьявола можно получить в качестве награды за победу над Кхомом или Раканотом в Царстве хаоса.
    Мстительное око можно получить в качестве награды за победу над штурмовым зверем или Золтуном Куллом в Царстве смятения.
    Как и в случае с ключами хранителей, для получения органов эффект «Нефалемская доблесть» должен суммироваться не менее пяти раз. Кроме того, за каждый уровень силы монстров вероятность получения органов будет увеличиваться на 10%.
    Для изготовления любого кольца адского пламени вам нужно будет отдать
    ювелиру три органа и 15 000 золотых.
    Как только вы добудете все органы и купите особый рецепт у Перекупщицы Попрыгушки, то сможете попросить ювелира изготовить из них особый предмет. Ознакомившись с рецептом, ювелир 10-го уровня сможет изготовить четыре разновидности колец адского пламени: со знаком силы, интеллекта, ловкости и живучести. В зависимости от выбранного варианта кольцо обеспечит прибавку к одной из основных характеристик в диапазоне от 170 до 200 единиц.
    Помимо гарантированной прибавки к основной характеристике, каждое кольцо будет обладать параметрами, перечисленными ниже.
    +35% к опыту.
    +4 случайных магических свойства.
    Нет требований по уровню.
    Привязано к учетной записи.
    При нанесении урона с некоторой вероятностью может быть выпущен огненный шар.
    Кольцо адского пламени считается уникальным предметом; это значит, что персонаж может носить не более одного такого кольца единовременно. Спутники смогут надеть такое кольцо; впрочем, учитывая прибавку к получаемому опыту и отсутствие требований к уровню персонажа, такие кольца станут прекрасным подарком для ваших новых персонажей. Если вы считаете, что больше не нуждаетесь в этом кольце, можете разобрать его на компоненты у кузнеца. Создавайте их хоть по одному, хоть тысячами! Выбор — за вами!
    avatar
    19 donserega • 08:28, 21.10.2012
    Новая функция «Сила монстров»
    Функция «Сила монстров» в чем-то напоминает команду «Players X» в Diablo II. Она позволяет игрокам самостоятельно выбирать силу противников на каждом уровне сложности. С помощью данной функции можно увеличить запас здоровья монстров и наносимый ими урон в заданной пропорции. Это позволяет получить дополнительный опыт при убийстве монстров, а также увеличить бонусы к вероятности нахождения магических предметов и поиску золота сверх установленного предела в 300%. Функцией «Сила монстров» может воспользоваться любой игрок, начиная с 1-го уровня. Для этого требуется выбрать необходимую силу монстров в окне выбора задания, при этом можно указать значение силы монстров отдельно для каждого уровня сложности (обычный, «Кошмар», «Ад» и «Пекло»).
    Подробнее об использовании функции «Сила монстров» можно узнать здесь.
    Новое событие «Адское устройство»
    Адское устройство — это особый аппарат, позволяющий игрокам 60-го уровня сразиться с усиленными версиями опаснейших боссов Санктуария. Тех, кто сможет их одолеть, ждут невиданные награды, однако для этого придется предварительно собрать необходимые детали устройства. Только сильнейшим из нефалемов под силу раскрыть секрет адского устройства, которое может перенести героев в особые зоны, где их будут ждать сразу два босса. Эти боссы отличаются от первоначальных не только внешне, но и по своей силе. Одержав победу над такими боссами, можно будет получить увеличенное количество предметов и золота, а также с определенной вероятностью стать обладателем компонентов для нового легендарного кольца. Все изменения патча 1.0.5 смотри http://indiablo.ru/news/izmenenija_patcha_1_0_5/2012-10-18-929
    avatar
    18 donserega • 08:23, 21.10.2012
    Свершилось чудо: нам объявляют, что 1.0.5 готов к запуску, и уже завтра, после плановых обновлений серверов, мы будем пытаться найти ключи и собрать мега-кольцо, и рыскать на MP10 в поисках богатства. И не на тестовом сервере, а на настоящем, все по-взрослому.
    Как обычно, разрабы упоминают, что до момента обновления серверов вашего региона скачать патч у вас не получится. Плановое расписание апдейта таково:
    Америки: с 3:00 a.m. PDT 16.10 до 1:00 PDT p.m. PDT 16.10.
    Европа: 6:00 p.m. PDT 16.10 до 4:00 PDT a.m. 17.10.
    Азия: 11:00 a.m. PDT 17.10 до 9:00 PDT p.m. PDT 17.10.
    Таким образом, учитывая разницу во времени, наш с вами Европейский сервер закончит обновление планово к трем часа дня 17 числа. Всем удачной охоты!
    avatar
    17 donserega • 08:21, 21.10.2012
    О природе дропа. Когда монстр умирает, первым делом решается, будет ли вообще дроп, или нет.
    Большинство монстров - скажем, обычные неуклюжие зомби - имеют примерно 30% шанса на лут. Точный процент, однако, варьируется от монстра к монстру (например, Tormented Stingers в Акте III имеют шанс гораздо ниже, потому что они спавнятся толпами и их легко убить).
    Когда вы убиваете монстра на Инферно при MP1 или выше, и проходите проверку на выпадающий лут, то тут же проходите вторую проверку, на добавочный предмет. Шанс выпасть для каждой "Бонусной вещи" описан здесь. Некоторые монстры исключены из системы бонусного лута, но мы постарались реализовать его на остальном большинстве обычных монстров, и, возможно, добавим еще больше их, если система себя покажет с лучшей стороны.
    Также, для ясности, бонусный дроп относится только к Обычным монстрам. Мы хотели, чтобы система Силы монстров обеспечила дополнительный дроп игрокам, и (поскольку Чемпионы и Редкие уже гарантированно выбрасывают несколько вещей), эта механика лучше всего относится к Обычным.
    avatar
    16 donserega • 08:18, 21.10.2012
    Официальный сайт пополнился подробной статьей с описанием грядущей системы Силы Монстров. Кто еще не в курсе, что это такое и чем нам всем грозит - милости прошу ниже. Официальный сайт http://indiablo.ru Философия монстров. Мы объяснили вам механику работы функции «Сила монстров», а теперь хотим глубже исследовать ее философские истоки. За ее введением вовсе не стоит желание сделать игру непроходимой; мы просто хотим, чтобы игроки имели улучшенные инструменты для оценки своего прогресса по мере улучшения навыков и экипировки. Именно на этой идее мы и строили новую систему, и основной упор был сделан на два пункта:
    Урон, наносимый монстрами, и здоровье монстров
    Поскольку цель этой функции состоит не в том, чтобы сделать игру суперсложной, на каждом из уровней силы монстров происходит существенное увеличение количества здоровья монстров, а не наносимого ими урона. В целом, поиск способов максимально увеличить свой собственный урон куда интереснее поиска способов уменьшить входящий урон. Мы также не хотели создавать такие ситуации, при которых «сложные монстры» превращались бы в «неубиваемых монстров», потому что игроки были бы просто не в состоянии прожить достаточно долго для того, чтобы их убить. При тестировании оказалось, что упор на изменении наносимого монстрами урона делал бои более «занятными»… в самом плохом смысле (и увеличивал вероятность того, что вашего героя убьют одним ударом). С другой стороны, увеличивая количество здоровья у монстров, мы более естественным образом увеличиваем сложность игры, оставляя ее проходимой.
    Эффективность
    На текущий момент многие игроки достигли такой точки в игре, когда они могут убивать монстров настолько быстро, что даже «Пекло» больше не представляет сложности, а противники погибают от одного вида бравого спасителя Санктуария. Для таких игроков важным параметром в «фарме» является не сложность противников, а скорость, с которой они зачищают карту.
    Здесь функция «Сила монстров» может развернуться во всей красе. Игроки, без проблем зачищающие любой из актов на уровне сложности «Пекло», могут использовать ее для того, чтобы по нарастающей делать игру более сложной и интересной (и получать за это более ценные награды!) вплоть до 10 уровня силы монстров. Сможет ли кто-нибудь убить Диабло на «Пекле» с силой монстров, равной 10, сразу же после выхода обновления 1.0.5? Конечно. Будет ли этот уровень самым эффективным для «фарма» предметов? Для большинства игроков, скорее всего, нет. Функция «Сила монстров» позволяет каждому игроку самому решать, какой он видит золотую середину.
    Все
    в
    ваших
    руках
    В Diablo III сила вашего героя может вырасти до ужасающих размеров, но до сих пор для нее не находилось достойного испытания. Функция «Сила монстров» открывает перед могучими воинами новые возможности, позволяющие увидеть, насколько далеко они продвинулись и насколько хороша собранная ими экипировка.
    Разным игрокам интересны различные уровни сложности, и функция «Сила монстров» поможет вам определить, какой из этих уровней оптимален именно для вас. Неважно, для чего вы будете использовать это нововведение: для проверки храбрости, для того, чтобы заслужить славу, или просто ради денег — мы рады предоставить игрокам возможность сразиться с силами зла на их собственных условиях (пусть и сумасбродных).
    avatar
    15 donserega • 02:31, 25.09.2012
    Портал Diablo Fans начал активную "разборку" крупного обновления 1.05 к Diablo III, которое уже появилось на тестовых серверах Blizzard. Итак, путем "датамайна" выяснено, что для создания Машины Преисподней, открывающей портал к новым убер-боссам, необходимы три компонента (Key of Destruction, Key of Hate и Key of Terror), которые будут выпадать из уникальных монстров, раскиданных по первым трем актам игры, сам чертеж устройства - в четвертом акте. Вероятно, призом за победу станет новое легендарное кольцо - Hellfire Ring, рецепт создания (ювелирный) которого можно будет купить за два миллиона у продавца во втором акте игры. Параметры Hellfire Ring будут выглядеть (вернее, так выглядят в нынешнем билде) следующим образом:
    + 170-200 к одному из основных показателей (Strength/Intelligence/Vitality/Dexterity)
    + +35% бонуса к получаемому опыту
    + 4 случайных аффикса
    + Возможность выпустить взрывающийся "шар Адского Пламени" при атаке
    Для создания "адского кольца" игрок должен будет собрать Vengeful Eye (око демона), Writhing Spine (позвоночник демона), Devil's Fang (зуб демона), источники "выпадения" которых пока неизвестны.
    Кроме того, если верить раскопанным данным, убер-боссы - не совсем новые монстры, а улучшенные/дорисованные версии уже имеющихся: Skeleton King - Mockery of Life и King Blutarch, Maghda - Soulless Heathen, Gluttony - Gaping Maw of Hell, Despair - Vicious Blademaster, Siegebreaker Demon - Unrelenting Devastator и Zoltun Kulle - Depraved Zealot, которые будут обитать в трех разных мирах и при входе в портал (Realm of Discord, Realm of Chaos, Realm of Turmoil и Heretic's Abode).
    Теперь немного о Monster Power, другом важном нововведении следующего "патча": имеющийся уровень монстров будет соответствовать 2-3 в новой системе, по умолчанию "Сила Монстров" будет отключена. Игрок сможет сам волен необходимый уровень противников (от 0 до 10) в игровом меню (в PRT это организовано через Options > Gameplay > Monster Power). Дата выхода (даже приблизительная) обновления пока неизвестна.
    avatar
    14 donserega • 17:59, 19.09.2012
    Diablo III, обновление 1.05: изменения баланса и нововведение для высокоуровневых игроков - Машина Преисподней
    Компания Blizzard продолжает активно работать над балансом в Diablo III, параллельно добавляя в игру различные нововведения для поддержания интереса к ней высокоуровневых игроков, завершивших (или завершающих) уровень сложности Inferno. Предыдущим значительным нововведением стала система Paragon, в этот раз Blizzard предложит что-то более интересное - игрокам станет доступно задание, для завершения которого необходимо найти несколько уникальных предметов-частей, из которых игрок сможет собрать уникальный артефакт - Машину Преисподней, открывающей доступ к уникальным "убер-монстрам" повышенного уровня сложности с предположительно уникальным "лутом". Вторым важным нововведением, оно будет доступно на всех уровнях сложности, станет функция Monster Power, которая позволит изменять игрокам силу монстров, при этом максимальные уровни будут отличаться повышенным шансом выпадения предметов и увеличением получаемого опыта (т.е., примерный аналог "Players 8" из Diablo II).
    Прочие изменения будут заключаться в дальнейшем "тюнинге" защитных способностей всех классов и уменьшению урона, получаемого от монстров, что, по мнению Blizzard, позволит разнообразить используемые "билды", не приводя при этом к существенному дисбалансу уже используемых.
    avatar
    13 donserega • 11:58, 24.08.2012
    В игре есть много мелочей, без которых вполне можно обойтись, но которые лучше знать — играть будет гораздо удобней.

    Свободный режим
    Очень полезная функция, чтобы включить которую почему-то надо заходить в настройки. Можно и по умолчанию было сделать, так как это существенно влияет на игровой процесс.

    Позволяет назначать умения в слоты по своему желанию. Например, у монаха из раздела защита доступен только один слот, значит и одно из умений. В этом режиме можно поставить в слоты несколько защитных умений.


    Расширенные подсказки
    По умолчанию расширенные подсказки выключены и чтобы увидеть подробную информацию об умений, надо подвести курсор к нему и нажать Ctrl.

    Чтобы включить его, заходим в настройки и ставим соответствующую галочку.

    Пропуск заставок и разговоров
    Чтобы пропустить заставку, надо нажать Esc. Это понятно и каждый о этого догадался. Но часто, чтобы перейти к заданию (или окончить его), надо ждать, пока NPC закончит речь. В этом случае жмем пробел и ждать больше не надо. Также его можно нажать вместо крестика в окне диалога.

    Атака на месте
    Полезно для милишников и просто необходимо для атакующих на дистанции. Чтобы атаковать стоя на месте просто зажимаем Shift и левую (правую) кнопку мыши. персонаж будет бить/стрелять в указанном направлении, наличие монстров не обязательно.

    Бег без атаки врагов
    Надо добежать до сферы здоровья, но все время попадаете мышкой по врагам и атакуете их? Не проблема. Назначьте в настройках бег на отдельную кнопку.

    Просмотр характеристик предмета, не поднимая его
    Чтобы посмотреть свойства предмета, не поднимая его, наведите курсор на лежащий предмет и нажмите кнопку Ctrl. Появится окно со свойствами предмета. Полезно, когда не подбираешь все предметы для продажи, а берешь только с определенными свойствами.

    Сравнение предметов в левой руке
    По умолчанию? при наведении в инвентаре на парный предмет (кольца, оружие/щит) появляется сравнение с предметом в правой руке. Чтобы сравнить с предметов в левой, просто зажмите Alt. С помощью программы ArtMoney, вы сможете упростить множество операций в игре облегчая себе путь к победе, скачать artmoney pro rus можно на сайте нашего партнера.

    Ссылка на предмет
    В чате периодически появляются ссылки на различные предметы. Сделать это не сложно. Открываем инвентарь, жмем Enter (открываем чат), затем с зажатой клавишей Shift кликам по нужному предмету. Его название появилось в строке чата, жмем Enter чтобы отправить сообщение.
    avatar
    12 donserega • 13:11, 22.08.2012
    В вкладке Updates 1 выбираем первую ссылку (mooege/mooege)
    НЕ ТАК НА САМОМ ДЕЛЕ А НАДО выбрать среди ссылок ниже первой ссылки и я перепробовал и у меня вышло только с 2мя ссылками уже не скажу какие именно запись выкинул ну короче найдете рабочие!! когда у меня все вышло но собственно тонкость в том чтоб не обновился клиент а у меня обновился автоматом так что кто знает пусть нас научит как избежать автоматического обновления клиента Diablo III
    1-10 11-20 21-21
    avatar

    Форма входа

    Полезные новости

    В ожидании


    Вверх