Мухаморы / Mukhamory (2016) WEBRip скачать торрент

Рейтинг:2.3/ 6
Год: 2016
Качество: WEBRip
Размер: 1.37 GB

Информация о фильме
Название: Мухаморы
Год выхода: 13 апреля 2016
Жанр/Категория: комедия
Страна/Студия: Россия / Patriot Cinema
Кинорежиссёр: Рубик Злословский / Rubik Zloslovskiy
В ролях/актеры: Александр Баширов, Михаил Мухин, Ляля Бежецкая, Матлюба Алимова, Сергей Степасюк, Игорь Чирков, Юрий Леу, Александр Собищанский, Мурад Мусаев, Игорь Поколота, Сергей Медведюк
Длительность/Время: 01:25:20
Перевод/язык: оригинал (русский)
.....................................

Сюжет фильма:
Необычайный взгляд на периферийный городок и его жителей, Действие происходит в 80-х годах прошлого века. Сюжет настолько переплетен невероятными действиями, что невозможно четко определить границы реальности. Что же происходит на самом деле?

[kinopoisk]980583[/kinopoisk]
.....................................

Информация о видеофайле:
Формат: AVI
Видео: XviD, 2090 Kbps, 720x400
Аудио/Звук: AC3, 192 kb/s (2 ch)

Похожие раздачи

    Отзывы: 5
    avatar
    1
    3
    Бредятина, пъяного наркомана по накурке. Такое может понравится только тому, кто сам как рассказчик как паровоз шмалит и пьёт беспробудно да и по внешности на рассказчика видимо похож. Лично мне мне на пропитую рожу актёра даже 30 сек. противно смотреть было все монологи этого бреда проматывал. Да и вообще даже на промотке сил не хватило досмотреть. Считаю что это гумно к кино никакого отношения не имеет, так как это полнейшая 100% пропаганда даунизма, деградации, дебилизма, которому место только в психиатрической клинике и то даже психи смотреть наверно не будут такое... За релиз спасибо!
    avatar
    -1
    4
    Ты субъективен, твоё категорическое мнение - это всего лишь один дислайк и ничего более, остальное - твои проблемы...
    avatar
    0
    5
    Я не только субъективен. Но, и рад по жизни, что не опустился по своему уровню до такого кино. Даже ели бы мне 100 баксов заплатили за просмотр фильма целиком, отказался бы такой бред смотреть. Потому что я прежде всего человек, и от уровня обезьяны стою на достаточно высокой ступени. А это кино отброс уровня животного. Поэтому если не дай боже мне когда-нибудь понравится такой шлак, попросил бы приятелей мне пулю в голову пустить ак тупому зомбаку из апокалиптических ужастиков.
    avatar
    0
    2
    Мне понравился, жестко но посуществу biggrin
    avatar
    0
    1
    Мне не понравился ...
    avatar